La Capricieuse est une liqueur à base de 50% de lait et 17% d’alcool. Produite uniquement avec des ingrédients naturels, elle se décline en plusieurs versions (pomme, corse, caramel fleur de sel…). dans l’esprit « Bailey’s », elle se boit sur glace en apéritif ou digestif, et peut aussi être utilisée en cuisine.
Succès garanti auprès de ces dames!
Le WSET, c'est quoi? Le WSET, c'est le Wine and Spirit Education Trust. Cet organisme…
Les fêtes de fin d'année approchent à grand pas avec leurs lots de cadeaux. En…
Pourquoi proposer des vins de Porto à Haguenau? La consommation de vins de Porto est…
Choisir son caviar Dès à présent et pour vos périodes de fêtes, L'épicurie fine vous…
Livraison de repas à Haguenau et environs L'épicurie fine propose la livraison de repas à…
Associer foie gras et vins Associer foie gras et vins peut être un casse-tête, en…