Passionnés de cidre depuis leur enfance, Théo et Valentin ont beaucoup voyagé dans les pays anglo saxons et scandinaves. C’est là qu’ils ont réalisé que le cidre était très populaire, mais de qualité souvent médiocre.
Ils ont franchi le pas, et décidé de produire un cidre digne d’une qualité française, 100% bio et sans sucre ajouté.
Trois recettes sont disponibles, dont un poiré et un cidre infusé aux extraits naturels de yuzu/basilic. Fils de pomme a été récompensé en 2017 et 2018.
Découvrez les cidres « fils de pomme » à l’épicurie fine, et oubliez vos préjugés sur le cidre!
Le WSET, c'est quoi? Le WSET, c'est le Wine and Spirit Education Trust. Cet organisme…
Les fêtes de fin d'année approchent à grand pas avec leurs lots de cadeaux. En…
Pourquoi proposer des vins de Porto à Haguenau? La consommation de vins de Porto est…
Choisir son caviar Dès à présent et pour vos périodes de fêtes, L'épicurie fine vous…
Livraison de repas à Haguenau et environs L'épicurie fine propose la livraison de repas à…
Associer foie gras et vins Associer foie gras et vins peut être un casse-tête, en…